ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 10、企业绩效管理器

10、企业绩效管理器

原创 ERP 作者:xiaopingcai 时间:2007-08-29 19:05:48 0 删除 编辑
10、企业绩效管理器[@more@]对于BAAN软件在一个商业环境的变化上,以及在服务方法与由Baan产品集成的工具的形式上的迅速实施和持续改进,系统件是Baan在全球范围的承诺。系统件由下列三个部分组成:

  1.企业应用功能软件

  2.企业建模程序

  3.企业绩效管理

  项目组织是企业实施的一部分,还包括Baan目标和Baan_IT服务,Baan目标是一种确定BAAN软件的选择、实施及优化途径的一步一步的方法。在这三个阶段中,就如在目标方法中的描述,BAAN_IV服务可以作为一个基础,这个基础是针对那些被考虑生成可支付的方向和步骤而言的。系统件的工具可分为两种应用类型,既:

  1.实用配置工具,它包括许多可以辅助执行专家和顾问为一个具体的客户环境配置和调整BAAN软件的工具。

  2.项目管理工具,它包括许多有助于销售代表和项目经理产生一个预算提议和项目计划的工具。企业建模是关于BAAN软件的实用配置工具。它能基于一个参考模型把客户组织映射到BAAN软件,此外,它也是一个强大的企业运行重组工具。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7842112/viewspace-966808/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 9、工具子系统
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-11

  • 博文量
    17
  • 访问量
    9623