ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 趣味测试:看画测你目前的生活狀態

趣味测试:看画测你目前的生活狀態

原创 Linux操作系统 作者:ginni_hua 时间:2011-09-06 16:44:20 0 删除 编辑

      ●问题

  你现在对哪一种画最感兴趣?

  A。静物画     B。裸体画

  C风景画     D。抽象画

  E。人物画      F。水墨画

  

       答案分析

  选择A:你每天都有做不完的工作和忙不完的事情,一天二十四小时好像都不够用。因此现在的你最渴望的是多一点时间,可以让你好好地把事情做完,你真是个不折不扣的工作狂!

  选择B:你每天过着日复一日的朝九晚五日子,时间久了,开始厌倦这种一成不变的生活,很渴望来点新鲜或刺激的改变。乐趣是要自己去寻找的,不妨多一点用心,你会发现生活大大的不同! 

  选择C:选择风景画的你正渴望得到心灵的平静,可能是你压力过大而常失眠或发脾气,不妨请个几天假出去走走让自己放松一下,相信会有帮助!

  选择D:你是个追求自由的人,从小到大最讨厌的就是规定,最近的你是不是感受到来自公司规定、社会规范或婚姻的压力,还是轻松一点吧!

  选择E:你是个缺乏自信、依赖心强的人,遇到事情时通常不是靠自己的力量解决,而是求助他人。现在的你最渴望的是有个人能让你依靠,但要小心依赖惯了,最后会失去自主能力喔!

  选择F:即使在大都市打拚了这么久,你对乡村生活仍十分向往,渴望能够过着如乡下般充满人情味的单纯生活,不必和人勾心斗角!

以上測試,以娛樂為主,僅供參考,不可當真。呵呵...

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7836221/viewspace-706761/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-20

  • 博文量
    174
  • 访问量
    364241