ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 犹太人的一则笑话

犹太人的一则笑话

原创 Linux操作系统 作者:ginni_hua 时间:2011-07-20 17:01:45 0 删除 编辑

犹太人曾流传着这样一则笑话:卡恩站在一个百货商场门口,目不暇接地浏览着色彩缤纷的商品。这时,他身边走来一个绅士,口里叼着雪茄。卡恩恭敬地走上前,对绅士礼貌地问:“您的雪茄很香,好像很贵吧?”绅士笑着说:“2美元1支。”卡恩吃惊地说:“好家伙……您一天抽几支呢?”绅士不紧不慢地回答说:“10支吧。”“天哪!您抽烟多久了?”“40年前就抽上了。”“什么?您仔细算算,要是不抽烟的话,那些钱足够买这幢百货商场了!”绅士反问道:“那么说,您也抽烟了?”卡恩说:“我才不抽呢。”绅士又问:“那么,您买下这幢百货商场了吗?”卡恩回答:“没有啊。”而那位绅士说:“告诉您,这一幢百货商场就是我的。”

    感悟总是去计较如何做才能不失去一份利益,不如好好考虑一下究竟应该怎样才能得到更多的收获,无论是哪一个时代的富翁都是绞尽脑汁去想着如何去赚钱,而不是仅仅去靠省钱而省出来的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7836221/viewspace-702669/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 救急的智慧
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-20

  • 博文量
    174
  • 访问量
    364248