ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 又做夢了

又做夢了

原创 Linux操作系统 作者:ginni_hua 时间:2009-02-21 10:22:11 0 删除 编辑

昨晚又做夢了,

夢到看恐怖片了,就是小時候村裡那種"場地電影",和村裡人一起看,挺恐怖的,但我好像還看的津津有味,沒有多麼害怕的感覺,但最後發現電影沒演完,其它人都走光了,嚇跑的吧,然後我也就急的跑回家了。

郁悶,實際上我也沒有看過恐怖片,也沒有想看,怎麼會有這樣的夢...

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7836221/viewspace-557271/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Grant授權語句
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-20

  • 博文量
    172
  • 访问量
    360443