ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 在此祝福每一个有梦的游子

在此祝福每一个有梦的游子

原创 IT生活 作者:antofmars 时间:2007-01-27 23:02:38 0 删除 编辑

今天在一瞬间,就花出去三千块……

机票阿!心中永远的痛!

有时候也在考虑这种成本是不是太高,毕竟目前薪水的绝对数字并不能真实的反映生活水准。在很多小城市的同学着我1/2的薪水,日子比我可滋润多了。——房子,交通,还有以后孩子的上学费用等等等等。人家的成本,比上海低得太多了。

上海的优势,就是机会多,人的成长也能快一些。

这就是我要来的全部理由。

我想每一个背井离乡的人,心里都是有梦的吧?想着在新的地方能找到梦想的影子。

在此祝福每一个游子。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7828808/viewspace-895285/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 过年了!!
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-07

  • 博文量
    6
  • 访问量
    3237