ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 摇滚音乐剧·诗人与钟摆

摇滚音乐剧·诗人与钟摆

原创 Linux操作系统 作者:霓裳轻舞 时间:2008-04-15 12:55:22 0 删除 编辑



按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片


200804131955178288613-1365314.jpg



邪恶的开幕,存在你脸上笑容的凝结,在恍惚中汇同灯光逐亮。可曾记得,如诗般畅想的山盟海誓,在花前月下悄然绽放,即使冬天寒冷依然怒放。飘渺的幸福,轻灵如天鹅的脚步翩翩来临,哦,爱情原来就是这样!

按此在新窗口浏览图片

某天的恶魔来临,性感箭始终没在拉开的力量弓发射。仅仅,那时的我瘦弱无力。即使恶魔的爪子,凶狠地撕破了我的脸,依然凄然泪下如血,挣扎奋力抗争。哦,我的天使,这个时候你在那歌唱着什么?

愤怒、怨恨充斥这个黑暗地角落,而我,就躲在这个黑暗的地狱下流泪,哀求上天给我力量,赐予我神兵利器正义之剑。失望、痛苦在煎熬中沸腾,神说,远方的远方的远方有我的苹果!

没有飞的能耐,我只有钻洞的本领。如地震来临那只仓皇地老鼠,拼命刨地疯狂到双爪血淋,终于在天亮的时候,看见了苹果的影子。

哦,原来,我是神经疯子,这仅仅是我的音乐剧!


按此在新窗口浏览图片




2008041322202642687-1436033.jpg

[下载地址]


按此在新窗口浏览图片
摇滚音乐剧·诗人与钟摆
按此在新窗口浏览图片

The Poet and The Pendulum (诗人与钟摆) 是Nightwish 07年发行的专辑《Dark Passion Play》中第一首歌。整首歌超长,接近十四分钟,是Within Temptation 的《Enter》的两倍长。键盘手Tuomas天才般的音乐才华又一次展露无余。虽然长达十四分钟,但丝毫没有拖沓之感,乐曲结构十分冷静与理性,乐器间的精妙配合产生各种心理描摹的效果,乐曲结尾处主唱借圣母之名唱的一段solo恰到好处,令人不禁泪流满面。

按此在新窗口浏览图片





来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7821405/viewspace-237862/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 花开的时候
下一篇: 习惯自己
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-28

  • 博文量
    45
  • 访问量
    35441