ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 莎拉布莱曼《交响曲Symphony》[紫,浅紫]

莎拉布莱曼《交响曲Symphony》[紫,浅紫]

原创 Linux操作系统 作者:霓裳轻舞 时间:2008-03-29 18:54:34 0 删除 编辑

——交响曲Symphony——

专辑艺人:莎拉布莱曼 
发行时间:2008/03/12
发行公司:百代唱片有限公司
ISRC:CN-A26-08-303-00/A.J6
出 版 公 司:国 际 文 化 交 流 音 像 出 版 社



01.JPG

一后四王!跨界天后莎拉布莱曼再次邀来
“上帝之子”安德烈波切利,并与“意大利歌神”沙费纳、
“摇滚巨星”保罗史坦利及“万人迷男高音”费尔南多利玛四名男天王一同合唱新辑作品……



02.JPG

莎拉布莱曼再次在新专辑里展现流行、
摇滚、百老汇、歌剧和古典音乐的完美融合。 典雅的
琴瑟和鸣,对音乐感受的钟爱纯净,《交响曲Symphony》将是音乐收藏中的瑰宝……



03.JPG

<专辑下载-试听04>

01 Gothica歌西卡
02 Fleurs Du Mal 恶之花
03 Symphony 交响曲
04 Canto Della Terra大地之歌
05 Sanvean 珊薇
06 I Will Be With You 我与你同在(失落者的去处)
07 Schwere Traume 恶梦
08 Saral Qul 你会在这里
09 Storia D'Amore 爱情故事
10 Let It Rain 让它下吧
11 Attesa 期望
12 Pasiqn 激情
13 Running 奔跑

过去几年来,莎拉布莱曼去哪了?她没有忘记追求音乐极致的使命,2004年的《一千零一夜》让乐迷沈浸在一个满天繁星、遍地绿洲的中东世界,大家发现原来音乐可以这么做,一千零一夜的故事可以这样告诉你。
  有别于《告别的时刻》的隽永、《重返伊甸园》的世纪末迷情、《月光女神》的冷冽冰晶、《一千零一夜》的异域风情,莎拉找到另一种诉说音乐的方法,一幅犹如古典画作般精致的音乐,每当你闭上眼睛聆听时,活生生的音乐凝聚你的心灵。在莎拉2008年全新专辑《交响曲》里,重新解读在她过去音乐里的所有元素,带给您最华丽、刺激、深情的听觉新飨宴。这张专辑特别前往德国录音,由她长期以来一直合作的制作人法兰克•彼得森担任制作。片中她将再次与男高音安德烈波切利合作,演唱《大地之歌》,同时也将和利玛合唱《激情》、和保罗史坦利合唱《我与你同在》。
一张完美的专辑一定有其一定坚持的概念,在《交响曲Symphony》序曲〈歌西卡Gothica〉里开宗名义的告诉你奇幻的世界大门正要开启,带点悬疑感的管风琴先铺陈莎拉布莱曼音乐世界的地毯,引领走进画中的世界。专辑同名曲〈交响曲Symphony〉有着莎拉布莱曼一贯的甜美柔情,不温不火的演唱方式正是乐迷所最熟悉的,饱满湿润的人声听来特别有情感,绝对感动在前。〈奔跑Running〉秉持莎拉布莱曼擅长的大型交响乐编制曲风,后段的大合唱像浪潮般冲击莎拉布莱曼坚毅不饶的美声,一样的起承转合、一样的歌中有画、画中有歌。与费尔南多利玛的对唱曲〈激情Pasión〉,犹如圣徒与女神诉说着人世间的七情六欲,音相中带点自信、却少不了抽不离的惆怅感。

[ 本帖最后由 霓裳轻舞 于 2008-3-28 13:18 编辑 ]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7821405/viewspace-219188/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-28

  • 博文量
    45
  • 访问量
    34161