ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 【梅艳芳经典专辑〖小心〗】[暗绿,黑,灰黄绿]

【梅艳芳经典专辑〖小心〗】[暗绿,黑,灰黄绿]

原创 Linux操作系统 作者:霓裳轻舞 时间:2008-03-29 18:51:45 0 删除 编辑









中文名称:小心
资源类型:MP3!
发行时间:1994年07月
专辑歌手:梅艳芳
地区:台湾
语言:普通话


专辑介绍:

  传说中希腊神话里的蛇发女妖,凡是男人见了她便化成石头,于是她嫉妒天下的情侣们。消失乐坛三年,梅艳芳制作组推出全心专辑要你"小心"。"放开你的头脑" 小虫作品,梅艳芳最新演出。台视八点档"侠义见青天"片尾曲"只羡鸳鸯不羡仙",恰似如花的胭脂扣,锁住千年的深情,"落叶不归根"看梅艳芳歌声的精湛演出,感人心肺....and more.


专辑曲目

01.落叶不归根
02.只羡鸳鸯不羡仙
03.醉朦胧 (电影"阿飞正传"主题曲)
04.情归何处 (国语版)
05.再陪你一晚
06.放开你的头脑
07.大家都要快乐
08.天使爱魔鬼
09.蝶舞 (国语版)
10.小心




点击网页打包下载


[ 本帖最后由 霓裳轻舞 于 2008-3-28 13:25 编辑 ]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7821405/viewspace-219186/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-28

  • 博文量
    45
  • 访问量
    35265