ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 一些常用的挖掘算法

一些常用的挖掘算法

原创 Linux操作系统 作者:kinglin_zy 时间:2011-07-12 06:03:24 0 删除 编辑

关于数据挖掘算法的研究,这些年一直很火,大量的研究生论文都是某某挖掘算法及在某某行业的应用。可惜每次只看的到些摘要,想看全文,还要付钱,好在论文都会列出参考文献。参考文献反而找得到,貌似价值比论文本身要高。

发现一不错博客地址,赶快收藏:

http://blog.sina.com.cn/bicloud

找到一篇 关于Top 10 Algorithms in Data Mining 介绍的文章。《Top 10 Algorithms in Data Mining》的电子书全本还是找不到。

http://page.renren.com/600009052/note/472629892

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/781883/viewspace-701930/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: trap 简介
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-09-22

  • 博文量
    58
  • 访问量
    67117