ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 2007/01/15 阴天 男人

2007/01/15 阴天 男人

原创 IT生活 作者:COMETDL 时间:2007-01-15 08:41:00 0 删除 编辑
一个容不下欢乐和悲痛的男人,算不得真正的男人。再大的心事,[@more@]要学会自己放在肚里慢慢消化,不能因为自己影响到别人,更不能因为目前影响到未来,不然就得不偿失了。就好比丈夫自己心里不愉快,对着妻子吼你不够性感你不够漂亮一样,说得严重点,这其实就是一种家庭暴力,和拳打脚踢没有本质的区别,久而久之,感情破裂是必然的结果。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7812963/viewspace-890429/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    20
  • 访问量
    24476