ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 2006-〉2007/01/13 周六 向左向右

2006-〉2007/01/13 周六 向左向右

原创 IT生活 作者:COMETDL 时间:2007-01-13 22:02:29 0 删除 编辑
有一只小猴子一不小心落下了悬崖,幸运的是它在跌落的途中一下抓住了一根木藤,[@more@]正当它想要沿着木藤爬上去的时候,它又发现不远处还有另外一根木藤。于是它就想,也许那根木藤会结实些,所以它就冒险荡了过去,抓住了另外那根木藤。但是两根木藤相距较远,所以只能沿着一根木藤爬,于是它就松手放开了另外一根木藤。过了一会儿,它又开始后悔,也许还是先前的那根木藤更结实些,于是它停了下来,没有继续往上爬,而是又荡到了先前的那根木藤边然后一把抓住。这样一来,它不得不又松开另外一根木藤。但是当它继续爬了一会儿后,又觉得还是那条木藤结实些,所以又荡到了刚刚松手的木藤那边。小猴子就这样荡啊荡,终于一根木藤受不了折腾一下断了,于是它就跌落了悬崖,但是这个时候它再想抓另外一根木藤的时候,却又抓不着了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7812963/viewspace-890202/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    20
  • 访问量
    24441