ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 无需插件 让你的Firefox支持后台打开新标签

无需插件 让你的Firefox支持后台打开新标签

原创 IT综合 作者:skypro 时间:2011-03-09 19:39:40 0 删除 编辑
很多时候我们在用火狐浏览器的时候,打开标签总是会默认覆盖掉本标签,而Firefox没有什么详细选项来专门设置这一点,导致很多朋友会求助于一些标签插件,白白占用了系统资源,其实完全没有那么复杂,只需三步,修改几个选项即可。[@more@]

1、在浏览器地址栏里输入about:config,回车,找到首选项:browser.tabs.loadBookmarksInBackground 允许firefox从后台打开书签(true)就双击browser.tabs.loadBookmarksInBackground和 browser.tabs.loadDivertedInBackground至其值出现true。 无需插件 让你的Firefox支持后台打开新标签

2、找到并双击首选项:browser.tabs.loadDivertedinbackground选择标签页打开方式:出现True 即“在后台打开连接” 出现:False即“在前台打开连接“。

3、找到:browser.tabs.loadFolderAndReplace 书签菜单的在标签中打开是否替换掉原来已经打开的标签:true=替换,,默认值为false=不替换。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7802964/viewspace-1047043/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-08-10

  • 博文量
    27
  • 访问量
    534818