ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 新不了情

新不了情

原创 Linux操作系统 作者:locatelli 时间:2010-04-04 05:05:35 0 删除 编辑

这么多年过去了,终于看了这部片子。

歌是最喜欢的一首,曾经在郁闷的时候连听十数个不同版本的新不了情。
在KTV里,最喜欢点的也是这首歌,哼半段,留下的给别人去唱。

电影,却始终没有勇气去看。

如今,已经到了对卡拉OK失去热情的年纪,流行榜上的新歌经常一首都不认识。
却反而能够安心把电影看完。

喜欢电影的结尾,刘青云一手拎着刚买来的红豆糕一手捂脸缓缓低头哭泣,镜头再没有转向袁咏仪,直接打出字幕。
心痛到极点,那种闷闷的感觉,很熟悉。
而我,不但过了唱K的年纪,似乎连为了感动而流泪的年纪也过了呢。

大概人经历了生活,都是会麻木的吧......


PS 好喜欢年轻时候的袁咏仪,太灵动了。

PPS 吴家丽评价刘青云的那句“非洲华侨”,无比形象,LOL

PPPS 歌曲不同的版本中,万芳的原唱最佳,辛晓琪的也不错,蔡琴的醇厚但略过平稳...余者皆平平

 

s1486325.jpg

snapshot20080420200159mq0.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7801/viewspace-631296/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Harakiri - 切腹
下一篇: 另类小测试
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-08

  • 博文量
    96
  • 访问量
    79211