ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 有多难?

有多难?

原创 Linux操作系统 作者:locatelli 时间:2009-03-29 06:53:39 0 删除 编辑

我有一个马甲,还有8个月就要注册满三年了。注册满三年的id,如果积分达到一定的分数,可以申请元老徽章。做了一个简单的计算,该马甲虽然注册日久,但几乎没有用过,因此以需要的积分为总数,除以剩下的天数,结论是平均每天发四个帖子,就可以在三年整的时候轻松达到元老标准。

一天发4个帖子,能有多难?对某些人来说实在是太轻松啦,40帖不过是一天的标额而已。对我来说,不经过大脑的发帖简直与排泄无异,做不到啊。

一个朋友要我教游泳。我自己是三脚猫的水平,不敢误人子弟。不过人家一片热情,只好答应先帮他熟悉水性。会游泳的人都知道,只要会在水里憋气,会两腿打水,基本上就可以浮起来。

在水里憋一口气,能有多难?对游泳的人来说,这就跟在陆地上呼吸一样。可是对于不会水性的朋友来说,简直是要了命啦。又是鼻子进水,又是耳朵进水,总之怎么样都不舒服,一口气始终憋不下去。

所以,有多难吗?有时候真的是很难。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7801/viewspace-580486/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 随念
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-08

  • 博文量
    96
  • 访问量
    80010