ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 短发

短发

原创 Linux操作系统 作者:locatelli 时间:2009-03-28 15:24:36 0 删除 编辑

朋友带来一个hair trimmer,看起来功能还挺强劲的,一个set里面附带有各种高度的刀头。

于是就用这个小工具剃了一个短发。除了谈不上任何发型设计以外,效果还是不错的,至少整整齐齐的,丝毫不显得怪异。其实就算去理发店里剃头,也经常不太满意,效果未必及得上这次。看来以后可以考虑自己购置一套这个小工具了。

剃了短发之后,清清爽爽,感觉思路都顺畅了不少啊,难道真有所谓的“烦恼丝”?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7801/viewspace-580451/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 文化的差异
下一篇: 随念
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-08

  • 博文量
    96
  • 访问量
    81546