ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 非礼勿视

非礼勿视

原创 Linux操作系统 作者:locatelli 时间:2009-02-21 14:38:45 0 删除 编辑

继看见像吃薯条一样吃蚝油芥兰的哥们之后,我又一次大开了眼界。

今天乘火车,某站上来一哥们。乍一看像饱经风霜,不过老外多有外表粗犷的,所谓外形少年老成,估摸着实际年纪应该比我小。

这位老弟穿着很豪放啊。尤其是一条牛仔裤,啧啧,估计是有名堂的。不仅开的洞多,而且洞还挺大,就比如膝盖上那个吧,整个膝盖都露出来了。

......

且慢,这哥们一走动,我发现他的拉链下方,也就是裆部,那儿赫然也开了一个洞。

OMG, i could even see his underwear,   it's ..... it's RED!

可真把我雷到了,看来以后出门带个避雷针还是很有必要滴丫。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7801/viewspace-557279/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Ethan Hawke
下一篇: Why is it 42?
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-08

  • 博文量
    96
  • 访问量
    81529