ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Ethan Hawke

Ethan Hawke

原创 Linux操作系统 作者:locatelli 时间:2009-02-16 03:51:54 0 删除 编辑
在书店看到一本小说“圣灰星期三”,作者是好莱坞曾经的金童,乌玛瑟曼的前夫伊桑霍克。
小说没有细看,不知水准如何,但意外发现伊桑霍克居然是“Dead Poet Society”里面Todd Anderson的扮演者。

很难把Todd那张青涩的面孔和Ethan Hawke近作Before the Devil Knows You're Dead里面沧桑疲惫的扮相联系在一起。

1989年, Dead Poet Society


eh1989.jpg


1995年, Before Sunrise


eh1995.jpg


2004年, Before Sunset


eh2004.jpg


2007年, Before the Devil Knows You're Dead


eh2007.jpg


附明星标准照一张,


ethan hawke.jpg


[ 本帖最后由 locatelli 于 2009-2-16 03:51 编辑 ]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7801/viewspace-553393/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 4:45 AM
下一篇: 非礼勿视
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-08

  • 博文量
    96
  • 访问量
    83153