ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 购物体验

购物体验

原创 Linux操作系统 作者:locatelli 时间:2009-01-31 18:48:01 0 删除 编辑

上周升级路由器的firmware,不知哪里操作失误,导致路由器变砖。

我家的老爷路由器,连Netgear网站上的technotes都找不到相应的型号。

无奈,只好去买了一个新的Netgear路由器。买回来一试用就傻眼了,不支持IGMP,意味着看不了宽带服务商提供的免费IPTV,那怎么能行呢?

听说这里买东西都可以退货的,硬着头皮带着路由器又去了电脑商店。接待的店员问我为什么要退,我实话实说,说完了自己都觉得秀逗,这理由在国内说出来还不被人BS?哪知道人家爽快的很,稍微查看了一下附件都完好无缺,就打单,全额退款。

可是还得要买一个新的呀,别人又教了一招:在网站上搜索某型号的电子产品的最低价格和商店,拿着这张纸去其它店里购买该商品,可以要求店方以最低价格出售。

第二天,拿着打印好的纸,走进一家叫officework的办公用品商店。发现想要购买的型号标价130块,而网上查到的最低价格是90块。于是战战兢兢地向店员出示证据,做好被BS的准备。可是人家还真的就打电话去那家最低售价的商店询问信息,等到确认无误后,不仅同意以最低价出售,而且另外还给了5个百分点的折扣。

爽,

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7801/viewspace-544894/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Ox , or Bull?
下一篇: 4:45 AM
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-08

  • 博文量
    96
  • 访问量
    79963