ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > TV

TV

原创 Linux操作系统 作者:locatelli 时间:2009-01-04 05:36:38 0 删除 编辑

继网络之后,一天之内又搞定了电视,告别四个多月没有电视看的历史。

先是买了个PC用的电视卡,捣鼓了半天,终于安装好驱动,试着调台、播放,效果居然非常好,Sydney能看到的免费频道都能接收到。而且这东西不占地方,还可以带着走。

接着又调通了随宽带附赠的IPTV。能够收看的频道不少,大多都是印尼语、西班牙语之类看不懂的节目,能看的只有凤凰资讯、欧洲体育和CCTV的几个台,这也足够了。而且IPTV消耗惊人的网络流量,只能在需要的时候看看啦。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7801/viewspace-526450/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Polar Clock 3
下一篇: Sydney NYE Firework
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-08

  • 博文量
    96
  • 访问量
    81185