ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 断网十日

断网十日

原创 Linux操作系统 作者:locatelli 时间:2009-01-02 18:22:24 0 删除 编辑

十年以来,完全和网络绝缘超过十天这还是第一次。

宽带服务商TPG效率算是很不错的,29号申请,31号就把设备快递过来,新年刚过,今天就把account激活了。

十天不上网会怎么样?以前觉得那简直是世界末日,其实,这不也熬过来了。

不过,这十天,不仅断网,也断了电视和广播,基本上就是与世隔绝的状态。下午调通网络的一刻,有一种如同复活的喜悦,可得要好好看看这个世界都发生了些什么变化。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7801/viewspace-524988/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: New Year Eve
下一篇: 尝试放首歌
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-08

  • 博文量
    96
  • 访问量
    81535