ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 2007年告一段落 该回去了

2007年告一段落 该回去了

原创 IT生活 作者:ddba 时间:2018-12-26 15:06:05 0 删除 编辑
2007年3月底过来的,转眼已经大半年了,到走的时候,心里还是有很多的不舍,毕竟这里留下了很多的东西。[@more@]

刚过来的时候,心里很是怯懦,主要还是心虚,自己的水平毕竟还不是特别的高,转眼过去了大半年再回头想想,在这段时间里自己的进步是非常大的,毕竟这种电信级的数据库并不是什么地方都可以看到,自己的技能和自己的自信都有了很大的提高,同时对自己的发展方向和自己的未来也比之前清晰了一些。对自己的家人心里很是歉意,很多的时候都没有在身边,很多的事情也没有发挥一点点作用。以后如果可能的话尽量少出点差,在家里可以好好的陪陪LP。

在这里认识了很多很好的朋友,从他们身上我也学习到非常多的东西,如果没有他们的支持和帮助,我是不可能很好的完成工作的,在这里真诚的向他们说声“谢谢!”。

在工作上有时候因为我自己的问题,可能态度有一点不好,真是很抱歉,只是对事不对人,希望各位能够谅解。

有时候想想要是在这里工作、生活是多么美好的事情,可是如愿是不可能的了,只能希望未来的自己能够找到这样的一个地方,这样的一份工作,这样的一种心情!

今天离开,如果不是出来玩儿的话估计很少有机会过来了,这些朋友,认识的很多人估计是不会看到了,即使能够相见这种机会也是非常的少了。希望你们各位都能够好好保重身体,每天开开心系,万事如意!这是我对你们最好的祝福!

好了,就到这里了,等会儿就走了。希望今后我自己能够也变得好一些,能够学习我想学的,能够得到我想得到的,即使付出很多也可以!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7794469/viewspace-980598/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2006-09-21

  • 博文量
    31
  • 访问量
    23551