ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 时刻牢记自己的目标

时刻牢记自己的目标

原创 IT生活 作者:ddba 时间:2019-06-13 11:51:05 0 删除 编辑

什么时候做什么事情,都是有目的有目标的,而一旦将自己的目的和目标都忘掉这是对人生极大的浪费!

[@more@]

前一段时间心里有些浮躁,看文档时有些浮躁,特别的不好,浪费了些许的时间。幸好电话里LP的说话让我清醒了过来,在这里谢谢LP。

无论何时、何地、什么样的环境里,万万不可忘记了自己的目标,忘记了小的目标,大的目标的实现必然要受到很大的影响,所以时刻牢记之。

专心看文档,专心学习Oracle,这么好的环境,否则实在是太浪费了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7794469/viewspace-929612/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2006-09-21

  • 博文量
    31
  • 访问量
    24105