ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Hyperion 9.3修改知识库密码

Hyperion 9.3修改知识库密码

原创 Linux操作系统 作者:chanyuehua 时间:2009-02-05 10:11:44 0 删除 编辑

      近日客户由于IT审计的需要,对上线的系统密码做统一修改.当修改完Hyperion 9.3的知识库密码后,我遇到了一些问题,走了不少弯路,总结后将Hyperion 9.3修改密码的方法列如下:          

l         停相应Hyperion服务。

l         配置Hyperion Server默认设置。

l         配置DAS连接

l         配置用户供应

 

       

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7786638/viewspace-545324/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-01-01

  • 博文量
    1
  • 访问量
    3257