ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > InterGrace VS FlyInSky GSFA杯赛第一轮

InterGrace VS FlyInSky GSFA杯赛第一轮

原创 IT生活 作者:alexguly 时间:2007-11-21 11:06:09 0 删除 编辑

感谢昨天出战的风之子和我们(InterGrace)的队员们,大家携手为现场的观众奉献了一场经典之战。
好久没有踢球了,是队员们的普遍反应,但相对比较放松的心态,则决定了这场比赛的精彩程度。

[@more@]

上半场,本队的中场核心Liaus带伤出战,速度和动作受到了很大的影响; 后场主力Mola则无法忍受现场刺眼的光线,无法发挥出正常状态;风之子的Ricky今天状态极佳,左冲右突,不断撕开本队后防,开赛后不久InterG即两球落后,风之子奉献的两个精妙的入球,同时还有几次非常不错的单刀机会,我们陷入了背水一战的境地。

中场休息大家都没有说什么,主力门将Kam(据说刚PM回来)的到来给了大家不少的信心,Mola由于眼睛的问题下半场休战,由于本场后防队员因各种原因大都没有到场(Liujiang Yu & Hans Han & Terry Chen),比较纯正的后卫就剩下我一个了,只能把Simon拉到盯人中卫的位置,而我则成了清道夫,负责扫荡禁区附近的险情,Leo Cheng本场继续以往出色表现,下半场出现在左前卫,Zhiwei Liu则继续他右侧的突击和阻截,Tom和Liaus负责前场的进攻,就这样我们开始了下半场的冒险征程。

也许,风之子的体力在休战的这快2个月里也出现了问题;或许,他们的思想保守了点,想回收稳以下;下半场开始后的十几分钟里,出现了我们围攻对方的局面,在此过程中RickyM和Xianming还在不停的获得机会,或许再进一个我们就死定了。在Tom浪费了门前一米的头球机会后,我们的机会来了,在一系列小配合之后,Tom获得了门前的单刀机会,总算没有再让我们失望,扳回一城。比赛还有5~6分钟的样子,我们士气高涨,随后或许是响应场边观众“点球决胜”的呼声,当值主裁在禁区外判了Alvin的手球犯规(或许Alvin觉得好冤,不过我离得太远看不清楚),我们获得了一个位置极佳的任意球机会,Liaus横传,Simon巧射,2:2,扳平了。或许是真的没有体力了,在接下来的几分钟里,风之子还在不停的创造单刀机会,也在不停的浪费机会,最终的比分终于定格在2:2上。

对于点球我们还是很有信心的,Liaus、Simon和我也都算老江湖了,心里素质和脚法都不错,最终我们三罚三中,赢得了比赛。

一场大开大合,精彩纷呈的比赛结束了,感谢Ricky、Alvin、Willie、Xin和所有风之子的队员,大家在这样一场激烈的比赛中表现出了各自的团队优势;感谢所有的InterG的队员,你们的拼搏精神和不认输的态度,将支持我们一直走下去,我为有你们这样的队员而骄傲。

InterGrace,12月,三角赛上再现风采!!!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/77866/viewspace-983115/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    21
  • 访问量
    26322