ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 澡堂老板家的男人们

澡堂老板家的男人们

原创 IT生活 作者:ssaer 时间:2006-06-13 16:42:10 0 删除 编辑

很不错的电视剧,相当的肥皂!

[@more@]

前两天和小s吵嘴了,我很生气,她也很生气。后来还是我道歉,不是因为我承认我错了,而是感觉她真的让我很心疼,在她看来,可能把一生都交给我了。对我这样的人自然是又恨又爱的。唉,想想也是,自己的缺点也要改改了。

说实话,我有点觉得小s有点粘人,自私一点来说:我希望周末能尽量的多一点时间休息一下,处理一下其他事情。如果两个人在一起,可能这些事情就没有时间做或者干脆就不做了。以后要慢慢的跟她聊聊这个问题。

不管怎么说,能在千万人中遇到小s是我的幸运 ;能与小s度过未来也是我现在的期望。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/77861/viewspace-842389/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: SGA的区域信息
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-18

  • 博文量
    28
  • 访问量
    321109