ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > LOL 进不了游戏和游戏异常处理方法

LOL 进不了游戏和游戏异常处理方法

Hadoop 作者:yuanzhibo 时间:2013-12-17 12:27:00 0 删除 编辑

LOL游戏有时候在进入游戏的时候会出现进不去,或者中断退出要重新连接的情况,这些都是各位玩家最不想出现的状况,下面我来说说怎样处理这样的情况。

方法/步骤

  1. 1

    首先进入LOL Client,一般来说没有出现这种情况最好,直接进入游戏。若是出现这样的情况,首先是重新更新一下。

  2. 2

    若是还出现这样的问题,可以进行一键修复。在LOL安装目录下找到Repair.exe这个应用程序,双击运行即可。

  3. 3

    双击Repair.exe后它会自己退出,然后重新运行游戏即可。

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/777626/viewspace-1111540/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论