ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我需要有创业激情的合伙人!

我需要有创业激情的合伙人!

原创 Linux操作系统 作者:perfect_wdz 时间:2009-06-12 10:59:47 0 删除 编辑

,空间是组织交流场所。希望有致力于创业的伙伴加入我们,我在IT领域干了7年,梦想还没实现,我想现在是时候啦!厚积薄发,可以出发啦,你要与我同行嘛,那就加入吧。

中国软件腾飞的一年2009,如果你需要合伙人请加入我吧,给我留言。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7767148/viewspace-606000/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-12

  • 博文量
    2
  • 访问量
    1469