ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 转:SAP HR 学习笔记

转:SAP HR 学习笔记

原创 Linux操作系统 作者:aoyq 时间:2009-04-16 13:37:05 0 删除 编辑

【基本工资】

    【为每一PS和ESG定义工资项容许性】

    菜单路径:人事管理—人事管理—工资核算数据—基本工资—工资项—核查工资类型目录—为每一PS和ESG定义工资项容许性

    设置雇员子组分组和人事子范围中哪一组允许此工资项

    【对设置工资项的理解】

    工资项—WT(wage type)

    1、 首先创建工资项,同时可以进行一些修改

    2、 然后维护工资项组中的工资项(也就是工资项组中都包含那些工资项)

    3、 然后需要维护一下各工资项的文本,以及各信息类型的输入容许性

    4、 提前维护好工资项涉及的员工子组和人事子范围的分组编号

    5、 为每一个工资项定义员工子组分组和人事子范围分组。当然这里出现的分组编号是刚刚建立好的。这样才能把工资项、员工子组和人事子范围三者联系起来。

    6、 最后维护工资类型特征,也就是定义各个工资类型的属性,到底如何影响最后的工资总数。

    【工资项模型的企业结构】

    菜单路径:人事管理—人事管理—工资核算数据—基本工资—工资项—工资项模型的企业结构

    设置在中国的企业的工资项。

    03指的是员工组是全民的员工可以维护三个基本工资项,001对应的是下面要配置的工资项模型,全民和集体以外的员工组配置内容为02/001

    【修正缺省的工资项】

    菜单路径:人事管理—人事管理—工资核算数据—基本工资—工资项—修正缺省的工资项

    设置前台基本工资的工资项的缺省值;

    模式中的选择:F代表在前台不可以修改此工资项,O代表在前台可以修改此工资项。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7762936/viewspace-590628/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-06-13

  • 博文量
    23
  • 访问量
    45656