ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 批量创建指定名称文件夹

批量创建指定名称文件夹

原创 Linux操作系统 作者:chicken0915 时间:2012-07-16 10:51:16 0 删除 编辑

--创建一个test.bat文件,内容如下;

@echo
@for /f %%a in (e:\test\test.txt) do (md %%a)

--test.txt是文本文件,内容就是要创建文件夹的名称,内容如下;

AAA
BBB
CCC
DDD
EEE
FFF
GGG
HHH

--其它名称自定义;

--双击运行test.bat就会在当前目录创建test.txt内容相同名称的文件夹。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7755871/viewspace-735579/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: SQL/PLUS 常用命令
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-07-01

  • 博文量
    41
  • 访问量
    75585