ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > win2000sp4在域中使用中出的意外事故

win2000sp4在域中使用中出的意外事故

原创 Linux操作系统 作者:dingonet 时间:2007-01-15 09:08:03 0 删除 编辑

今天早上一个同事说我们弄了他的电脑。就是他的文档都不见了。其他程序都是还在。所以很奇怪。到他机器上一看;在系统盘里面的Documents and Settings 文件夹里面发现有他域登陆名的文件夹也有域登陆名.域的文件夹

[@more@]

今天早上一个同事说我们弄了他的电脑。就是他的文档都不见了。其他程序都是还在。所以很奇怪。等我上去一看发现在Documents and Settings 文件夹里面发现有他域登陆名的文件夹也有域登陆名.域文件夹。而他原来的文件统统放到了域登陆名的文件夹里面,所以没有找到这个的配置文件。导致了他的文件都没有了。我把文件重新命名。问题解决。只是不知道到底是什么原因造成的这种现象!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/77544/viewspace-890432/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-12-02

  • 博文量
    28
  • 访问量
    214534