ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 傻子

傻子

原创 IT生活 作者:zhujianzhai 时间:2007-01-03 23:01:04 0 删除 编辑

今天真的很不爽,我就这样在自己的世界里活了20多年,自以为唯美的温柔的机智的活了20多年!!!

忽然发现自己原来一贫如洗,时间的脚步以不被察觉的方式诡异的大步前行,留下一个过着别人的生活有着别人的世界观还自以为是的自己。忽然发现自己的时间断了层,我不知道浸泡在了一种什么香液里,迷糊到放慢了心的速度在衰老在死亡还在笑,让自己沉醉的笑,以为自己幸福的笑,比什么都难看的笑。这是就是现在的我,为什么多了抱怨少了抱负,多了见解少了见识,多了头发少了头脑,沉迷安逸逃脱责任!!!什么东西!!!我没有赶超世界的同时又把自己放在一个小角落里,这不成了井中的蛤蟆?什么天空什么飞翔,靠,2年多的梦,傻的可以。忘记了鼹鼠在那里却看到了傻乎乎的兔子,没发现自己比兔子还没生活能力还没大脑。真是越活越没长进,没记性!!!

我太弱了,远没有自己认识的自己有文化,自己常常嘲笑自己是个半文盲,没想到活着活着就真成文盲了。什么乱七八糟的学别的东西都是借口,学到什么了,什么都没有,还整天自我陶醉的以为又强了多少看不起这看不起那的,蠢!!!!!!!!!!!快醒醒吧,装着在角落里受伤的动物的时间比这世界上任何一种毒品都厉害,麻木从来不是因为累,是因为懒,而懒惰,是活在这个世界上的人的最不能令人容忍的品质,活着,就别懒惰!!!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7730882/viewspace-888229/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 2007.5.8
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    3
  • 访问量
    4376