ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ORACLE AS 自动关闭

ORACLE AS 自动关闭

原创 Linux操作系统 作者:gaopengtttt 时间:2009-01-04 11:25:25 0 删除 编辑
  今天看ORACLE APP LOG 发现2009年1月3日早上8点7分所有的APP都自动关闭了,然后找原因,由于经验不足。找了老半天觉得APP没啥特别的错误日志啊。然后看看DB日志发现DB 也重启过,然后看系统日志发现系统重启过,为啥会重启?仔细一看原来打了补丁自己重启了(系统是WINDOS)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7728585/viewspace-526465/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: Linux日志
请登录后发表评论 登录
全部评论
wxh gp_22389860 <<深入理解MySQL主从原理专栏>> 发布 可加WX了解

注册时间:2008-10-13

  • 博文量
    718
  • 访问量
    3037203