ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 华为数据仓库人在上海

华为数据仓库人在上海

原创 Linux操作系统 作者:wsbupt 时间:2009-04-04 21:59:48 0 删除 编辑

在上海的前日,召集了从华为数据仓库出走在上海打拼的兄弟一起聚餐。正好赶上去了成都的陈枢来上海出差。

大家离开华为一有一年多,当初可以称得上是集体出走,几乎在两三个月内,部门10多个人相继选择离开。我,王胜,叶辉,刘旭军来到上海。大家在新的工作岗位也都有自己新的收获。我们自己笑称是华为的逃兵。其实大家尽管离开了华为,但大家还是会对在华为工作和生活的日子有所念叨,对部门现在的情况也有所了解,总的说来我们还是要感谢华为的环境。

王胜:我进HP的介绍人,在HP GDCC FSIETL,他还需要在HP战斗一段日子。

叶辉:在金复仕(SUNGUARD)做金融风险管控,目前开始转型做PM了。喜欢唱歌,唱得很好。

刘旭军:在欧尚超市主要做DBA工作,从言谈中,看的出来他在欧尚找到了自己的可以施展的空间和舞台。

陈枢:踢球技术很好,在成都IBMDATASTAGE开发。在成都实现自己愿望,买了房子。工作也不算很累。

100_4730.JPG

100_4731.JPG

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/77270/viewspace-584656/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 523-HP的日子
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-01-20

  • 博文量
    16
  • 访问量
    33174