ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 真正属于我的一台电脑。THINKPAD

真正属于我的一台电脑。THINKPAD

原创 IT综合 作者:weifxu 时间:2007-01-03 22:44:26 0 删除 编辑

现在终于有了自己的电脑了,LENOVO THINKPAD R60E!

[@more@]

第一台电脑是与炜哥合买的,后来还用过别人的T43,现在终于有了自己的电脑了,虽然是低端的LENOVO THINKPAD R60E,不过有个用的还是很爽的,

买了电脑以后可以常常写点BLOG,自己学点东西,新电脑,很多东西还不熟悉,等以后慢慢的来折腾,很早就想回顾一下这么多年来的一些东西,总结一下自己的大学生活和这过来的半年。以后我会慢慢的来做的。

今天还好累。以后有时间慢慢来写了。睡觉了

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7718158/viewspace-888226/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    5
  • 访问量
    3180