ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > table control 功能

table control 功能

原创 Linux操作系统 作者:yangjulei 时间:2013-09-20 07:38:24 0 删除 编辑
1.alv中的数量或金额参照单位是在fieldcatlog里面设置的,而table control的参照单位是在字段的属性里面设置的。如果我们使用数据库表结构来定义table control的字段,那么表中的参照字段会自动会带过来,如果是自己定义的字段,那么这个地方的参照字段是灰色的,不允许输入。
总结,1.如果需要单位参照的话,就要参照定义。2.自己定义的字段,format为curr时,也是可以认为设定参照字段的.

2.table control中的选中行是通过mark字段来实现的,既我们需要在内表中多定义一个字段,在属性中写入该字段,当选中行时,该字段将被设为X。

3.table control的记录字段可编辑与否是与selection screen的相同,可通过loop screen来更改屏幕字段属性来实现是否可以编辑。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7714329/viewspace-772925/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 向上向下转型
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-03-08

  • 博文量
    71
  • 访问量
    197938