ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ALV Tree双击事件的讨论

ALV Tree双击事件的讨论

原创 Linux操作系统 作者:yangjulei 时间:2013-07-08 09:26:02 0 删除 编辑
此object的双击事件中,使用set new ok code这个方法想重置code 进PAI的方法不可行,它跟单纯的oo alv不一样,注意.

而Drag drop事件只适用于control to control的,如果是control to field那可能就不行了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7714329/viewspace-765708/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: CL_GUI_TEXTEDIT初探
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-03-08

  • 博文量
    70
  • 访问量
    193288