ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 手动设置user command触发pai

手动设置user command触发pai

原创 Linux操作系统 作者:yangjulei 时间:2012-01-06 11:39:42 0 删除 编辑

现在有这样的需求,屏幕上有一个button.同时有一个alv.

alv的值修改后将此button变灰。

处理方法:

alv修改后触发event data_change.

在此事件中调用cl_gui_cfw=>set_new_ok_code设置一个new ok code,这样就会再次触发该屏幕的pai和pbo.

在pbo中修改screen field的属性,从而达到效果。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7714329/viewspace-714514/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: alv buffer的问题
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-03-08

  • 博文量
    67
  • 访问量
    186591