ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 工作方法思考

工作方法思考

原创 Linux操作系统 作者:sunning1929 时间:2011-06-27 13:23:33 0 删除 编辑

1   现在遇到写pl/sql中调存储过程的问题,正确的方法是什么呢。先看有关的语法,再写。

   另,有空的时候把整个的pl/sql粗略的看一遍,以便需要的时候可以找到切入点,深入进去。

2  有些未知的东西怎么能有答案呢,比如重建索引,是否会使数据库运行速度加快。in,exists在各种情况下效率不一样。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7708462/viewspace-700793/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 2011.6.27
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-01-11

  • 博文量
    12
  • 访问量
    6707