ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2011.6.27

2011.6.27

原创 Linux操作系统 作者:sunning1929 时间:2011-06-27 13:07:00 0 删除 编辑

1  抽空去书店看看,有没有这边电子书的纸质书,最好是11g版的

2、制定一个总的学习计划(oracle的原理,rac,备份恢复,安装,pl/sql等),每步的计划。比如学习pl/sql花多长时间。大概的进度,大概学习的时间放在什么时间。

3、考虑把公司的钥匙拿来,下班或者周末可以有空过来,注意的事情:(1) 不能老记着工作方面的事情,也要处理好生活中的其他事情,交一些朋友 (2)早上要早点来,可能需要买个自行车。不用管同事们怎么说。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7708462/viewspace-700792/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 工作方法思考
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-01-11

  • 博文量
    12
  • 访问量
    6706