ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > “绿色IT” 在成本的压力下坚强成长

“绿色IT” 在成本的压力下坚强成长

原创 Linux操作系统 作者:Java_simon 时间:2009-06-30 09:39:35 0 删除 编辑
根据英国Corporate IT Forum的统计,“绿色IT”已经成为实际业务中一个被重点考虑的方面,但安全、专利、数据质量和服务器合并等方面的因素依然是其发展过程中必须解决的问题。
  作为由150个大型企业的代表组成的用户组织,Corporate IT Forum最近对一些英国企业进行了调查,评估他们在“绿色IT”业务中的盈利,这份调查显示超过80%的企业已经将开展绿色IT业务作为他们优先考虑的事情之一。
  尽管如此,成本仍然是一个极为关键和需要谨慎考虑的决策点。很多迹象显示,如果实施“绿色IT”业务将意味着成本上升,那企业是不会心甘情愿地投身其中。“正如一位经理所说,‘如果绿色IT能为我们节省成本,我们肯定会实施,但如果不是,我们会再考虑考虑。’,这代表了大多数高官们的想法。”伊恩.坎贝尔在欧洲绿色IT峰会上发表了以上演说。
  同时他补充说,经理们总是在竭尽全力提出一个以减少开支为根本的完美的商业计划,这已成为阻碍“绿色IT”发展的一大桎梏。上述调查也显示69%的经理们认为节约成本是实施更“绿色”业务的关键所在,同时51%的企业通过实施这些策略来寻找减低成本的机会。
  尽管在IT经理最关注的业务排名中,“绿色IT”仅仅是排在第八位,但就像坎贝尔指出的,它的未来仍然值得期待,因为10年或20年前,“绿色IT”根本就没有出现在人们的脑海里。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7699723/viewspace-607859/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-07

  • 博文量
    332
  • 访问量
    313352