ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 无端的伤痛

无端的伤痛

原创 Linux操作系统 作者:hawkk 时间:2009-10-21 20:09:45 0 删除 编辑

真的奇怪啊,前天下了地铁回去的路上,突然觉得右脚有点痛,吃完晚饭是越来越痛。

回来看脚踝正面并无伤口啊,我确信下了地铁也没有磕磕碰碰的啊,真的很怪。

对照穴位图,应该是“解溪穴”这里有问题,压痛点就在穴位上。活动活动疼痛会少很多,但是一歇下来,原来活动流动的血液淤积在疼处,肿得脚踝正面都僵了。

还不知道要过多久才能恢复啊,每天走起来真痛苦,哎,再忍忍看吧。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7698696/viewspace-617103/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 官僚的机构
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-09-21

  • 博文量
    24
  • 访问量
    12572