ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > [原创]Oracle培训视频点播10g OCM认证 性能优化+SQL Tuning 周炯老师现场授课

[原创]Oracle培训视频点播10g OCM认证 性能优化+SQL Tuning 周炯老师现场授课

Oracle 作者:loyka 时间:2013-01-25 14:36:40 0 删除 编辑
本视频由周炯老师亲自现场授课主讲OCM调优课程。

Oracle社区学习俱乐部
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

周老师曾在Oracle公司供职4年,并曾在IBM、BEA、Borland等多个IT公司工作。迄今已经培训了数百名Oracle10gOCP认证工程师。
  
不同于一般的Oracle培训课程,周老师在课程中结合其十多年的Oracle工程经验、大量项目案例分析和个人的学习经历,着重讲解了其独创的Oracle数据库的学习方法——归纳平衡循环学习法。周老师的教学方法完全脱离的传统的培训理念,有针对性从考证和技能两个方面展开,从而使学员以最快的速度实现考证和技能双重收获。以周老师话来讲就是希望“能培养出真正的高手消灭本本族”。

因为OCM认证全程实验考试,所以对动手能力要求很高,目前即便是Oracle大学的考试通过率也没有超过50%。OCM理论部分的基础课并不是OCM教学的重点。所以对于准备考OCM认证的人的建议是:“不断反复的强化训练,直到能产生自然而然的条件反射!OCM认证


实训难度要高于OCM认证实验考试:
  • 权威讲师OCM基础班真课视频(Linux+PerformanceTuning+SQLTuning);;
  • 国内唯一基于全Unix/Linux真机系统
  • 提高和检验你的Oracle功底,调优是Oracle从业者的核心竞争力。
  • OCM大师传授时间Oracle单机系统运维和服务中的调优经验,包括安装升级迁移、巡检、健康检查、故障排除、服务响应、调优等;
  • SQLTuning、PerformanceTuning、LinuxDBA管理、DW、Security、Backup等,覆盖全部OCP知识。
  • 全部项目经验实战,消灭本本族



replyreload+=','+1131562;

加QQ:800060152 获取Oracle技术沙龙,网络公开课资格http://www.cuug.com/jishushalong/jishushalong/

<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7692492/viewspace-1117261/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论