ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 谁能说说PURGE recyclebin是什么语句?

谁能说说PURGE recyclebin是什么语句?

原创 Linux操作系统 作者:wilson2006 时间:2019-06-29 22:27:05 0 删除 编辑
今天操作中发现流复制环境中,drop table xx 后,再PURGE recyclebin,只有主库是正常执行了后一句了,而目标库上没有执行这句话,
由此想到了PURGE  recyclebin到底是什么语句?
我的流配置是include_dml => true,   include_ddl => true,

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/768134/viewspace-695389/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: solaris的snoop指令
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-04

  • 博文量
    35
  • 访问量
    27787