ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > TABLESPACE_NAME IS NULL

TABLESPACE_NAME IS NULL

原创 Linux操作系统 作者:wilson2006 时间:2019-06-22 18:54:05 0 删除 编辑
今天查了一下DBA_TABLES,发现有几张表的TABLESPACE_NAME is null,再查看发现这样的表还不少,
大部分是一些分区表或者IOT表,问题1. 如果想知道这些表究竟是放在了哪个表空间下面查哪个视图?
2. 顺便问一下,关于分区表和IOT表的有关视图都有哪些?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/768134/viewspace-695378/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 关于表的分析
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-04

  • 博文量
    35
  • 访问量
    27783