ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 等咱有了钱

等咱有了钱

原创 IT生活 作者:shielee 时间:2006-03-03 12:43:19 0 删除 编辑

虽然工作是枯燥的,赚钱是辛苦的,但理想却是远大的---

[@more@]然工作是枯燥的,赚钱是辛苦的,但理想却是远大的---等咱有了钱,吃油条喝豆浆, 妈的想沾白糖沾白糖,想沾红糖沾红糖,豆浆买两碗,喝一碗倒一碗! 虽然工作是难找的,被拒是痛苦的,但理想却是远大的---等咱工作了,多抓权多挣钱, 妈的想坐飞机坐飞机,想坐坦克坐坦克,大奔买两辆,开一辆拉一辆! 虽然现在是枯燥的,将来是辛苦的,但理想却是远大的---等咱有了钱,喝啤酒吃咸菜, 妈的想穿裤衩穿裤衩,想剃光头剃光头,拖鞋买两双,穿一双踢一双! 虽然毕业是无奈的,分离是痛苦的,但理想却是远大的---等咱当了官,吃香的喝辣的, 妈的想贪多少贪多少,想抄谁家抄谁家,枕头买两个,枕一个抱一个! 虽然CPU是缓慢的,硬盘是满满的,但理想却是远大的---等咱有了钱,收微软并inter, 妈的想用奔几用奔几,想装游戏装游戏,机箱买两个,用一个坐一个!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/768111/viewspace-818073/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 祝贺您
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    2
  • 访问量
    149808

最新文章