ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 杂感

杂感

原创 IT生活 作者:wolfyuan 时间:2007-08-27 01:19:50 0 删除 编辑

很久没写东西, 也没share东西了.

最近都很忙, 也很累. 因为公司在9月1日正式反拆, 很多系统都赶着这几天上线. 没办法, 玩命样的赶, ITEM的人哪, 几代人都是这个样子.

所以才经常半夜才回. 不过倒是发现自己比较喜欢夜晚.

经常一关灯, 脑袋就开始兴奋. 也许是思绪容易集中吧.

巅峰了, 没我们份. 相当可惜, 就如当年身体条件差太远不能当兵一样.

那天看到以前一QQ群的宣语: 抬头看天, 你的梦想是否依然在飞翔!!!

出来刚一年多, 看到这话已颇觉伤感, 看来是越来越没出息了.

最近一兄弟在计划追一大他六岁的女生(), 很觉讶然. 也老有兄弟劝我找一女朋友, 苦笑, 哪有时间发展那种感觉, 况且, 有了感觉也不定养的活.

依然活在黑夜.

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/767125/viewspace-966305/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-23

  • 博文量
    20
  • 访问量
    347605