ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 唯有少年二十三岁【原创】 2(0MP)

唯有少年二十三岁【原创】 2(0MP)

原创 IT生活 作者:tinbo 时间:2007-11-08 23:30:16 0 删除 编辑
(一)放逐吧
  
    在手机上打上:“等这么久,你还是不回短消息,我不想再等了。”
  
    真的不想在等了,很累的。我希望自己可以平淡地面对生活中的一切苦难,包括情感。
  
    友谊是什么东西?到现在已经淡忘,和孩子交往,总会让自己去做小孩子的游戏,很可笑。
  
    妈妈打电话对我说:“孩子,不要亏待自己好不好,我们希望你能快乐。”这就是这个女人现在的唯一想法,本来想安慰她,可是面对直白的声音,自己无能为力。这就是生活的代价,和离家太久的债。
  
    我一生下来,就注定很多的与众不同,所以注定和很多人不一样,我要承担太多的悲伤和无奈。
  
    朋朋还在为考研的事情忙碌,真的很希望他能成功,即使不能和他在一起生活,至少能彼此安慰,这就好了。
  
    帆帆总会在很晚的时候来电话,人开始变得懒散了,所以说话都没有力气。这就是我曾经喜欢的少年,到现在呢?
  
    生活的折磨,原来真的经不起折磨。
  
    决定放弃一些东西是需要勇气的,面对一个不真诚的朋友,自己没有选择的余地。毕竟我答应过以前的朋友,要好好的善待自己。
  
    长白头发了,代表自己已经老去了,不再年轻。给表姐开玩笑,让她帮自己找一个对象。
  
    其实这是自己真心话,人总要想以后的事情,不能一意孤行。
  
    我需要找一个温暖自己的人,即使自己不能爱她,但是自己可以让她很平静的生活。
  
    常常一个人走路,走很远。芳骂我是一个傻瓜,不爱自己的傻瓜,和不爱他们的傻瓜。
  
    其实我很想告诉她,即使我爱你们又能怎样,人真的太虚伪了,很难说的。
  
    决定认真面对班里的孩子,忘记一切。忘记曾经的弟弟,过放逐吧
  
     (二)唯有少年23岁
  
    1
  
    总一天你会长大的,从一个什么都不懂的小孩子,变成什么事情都认为自己懂的大人。
  
    可是自己无论变成多大,依然无法忘却年少的人和事。
  
    2
  
    很快就要过二十三岁的生日了,一个星期天就和自己的学生一起度过一次,其实那只是一个长大的预兆。我的生日是属于自己的,是没有人可以和我分享的,所以养成习惯很早就和朋友一起度过。
  
    3
  
    开始为很多事情忙碌,有的时候既然可以忘记吃饭,这就是工作的辛酸。朋友打电话来,总会微笑的对他们说:“自己过得很好,其实呢?一些冷暖还不是只有自己知道。”
  
    4
  
    小说一直没有写,也不想写了,在写作这一条道路上自己过得很辛苦,也走得很累,有过自己的辉煌,也有过自己的伤心。一切都会成为过去,既然要成为过去何必要为难自己呢?
  
    5
  
    和高二的孩子在一起玩耍,可以在他们单车后面,放肆地唱歌,唱曾经朋友唱过的歌曲,唱很老的歌曲,简直可以和时代脱节的歌曲,但是我喜欢。一直以为自己是一个小孩子,和他们在一起,可以忘记自己的身份和年龄,到现在看来这是一个错误的想法。他们没有我们成年人的刻苦铭心,没有我们的想一个人的疼痛。有的只是开心和单纯的想法。
  所以很多时候自己都无能为力。
  这就是劫难。
  
    6
  
    要过生日了,给自己许愿吧!
  
    1, 在23岁的日子,让自己死掉。
  
    2, 在23岁的日子里,对所以爱我的人说,对不起。
  
    3,在23岁的时候希望可以找一个女人好好去爱,平淡过一辈子。不在挣扎。
  
    4,在23岁的日子中,没有疼痛,只有欢笑。
[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7657827/viewspace-981363/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    135
  • 访问量
    3940100