ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 方得志对韩寒的经典讽刺 2(0MP)

方得志对韩寒的经典讽刺 2(0MP)

原创 IT生活 作者:tinbo 时间:2007-11-08 23:27:06 0 删除 编辑
第一篇:韩寒的嘴为何比他的屁眼还小 其实韩寒的嘴最初是比他的屁眼大的,有一天,韩寒脱了裤子去照镜子居然发现他的嘴比屁眼小了。 于是,他去看了医生。 医生本来也不是很明白,最后了解到原来看病之人是大名鼎鼎的韩寒之后方才恍然大悟,却又平静地这样解释了道:“其实这种事情你自己仔细想想也可以明白的,人一旦放屁放多了屁眼自然就大了,屁眼一大也就自然显得嘴小了。” 第二篇:听说韩寒的博客点击已经过亿 其实“亿”是个很让人崇拜得下巴可以掉进井里面的数字,所以很多人都很向往,因此一知道韩寒的博客点击过亿,新浪自然是兴奋地将其又顶到了上面。 但是郭敬明却不行,点击只有五千万,只是韩寒的一半,不过郭敬明的名气却是和韩寒一样大的,甚至有时还有超过韩寒的趋势,由此看来,好像五千万点击和一亿点击并没有什么大的区别,只不过数字不同而已。如若不然,莫非一个韩寒真的有两个郭敬明的份量? [@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7657827/viewspace-981362/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    135
  • 访问量
    3939943