ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 我能这样死去吗?【

我能这样死去吗?【

原创 IT生活 作者:tinbo 时间:2007-10-14 23:24:52 0 删除 编辑

一生


当一个人死去的时候人们就开始讨论他的一生,是成功或失败.成功则大肆宣扬,失败则什么都不说.我自己不知道是属于哪个.



我不想去想过去的生活,因为都是不快乐的时间.想接触新的人新的世界,从新开始.痛苦其实不算什么,没有希望是最悲哀的.“人类最大的智慧归结起来只有俩点,希望与等待。”所以古人在医书中写道大哀莫于心死,也就是没有希望。我还有希望吗,还想再哭一次,可以哭很久很久,痛快的哭吧,想个婴儿一样。


别人能轻易说出爱,我不能,这东西对我来说太奢侈了。爱是什么谁能告诉我,虽然我知道我被爱包围但我并没有任何感觉,爱让我痛苦,或许根本不是爱。他已演变成一种责任。我就是那么一个缺少爱的孩子,倒霉的孩子,老天你还在吗,为什么是我。回答我好吗,总又机会去亲口问你的。


不会飞翔的鸽子活着还有什么意义,不能飞不如出生就是一个老鼠或蛤蟆。周瑜有句话很好玩“既生瑜,何生亮”,我说“既生吾,何生病”。像旁边那只狗一样的生活多好,虽然苦,但他们自己不知道,不会思考,不知道什么希望,只有本能。“下辈子做什么都不做人”,我们还是缺少爱。


为什么我的眼里常含泪水,因为我对这土地爱的深沉。有些事情不知道是否能成为现实,我总是努力做对的事。



今天我很开心,不知道为何。总之开心的很,我还会死吗?我真的会死吗?

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7657827/viewspace-976659/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 努力
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    135
  • 访问量
    3940120