ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 有了女友后对不起母亲的几件事——不看后悔【实用】

有了女友后对不起母亲的几件事——不看后悔【实用】

原创 IT生活 作者:tinbo 时间:2007-09-24 15:14:28 0 删除 编辑
母亲和mm,是我生命中最重要的两个人。
  
  她们都是无可挑剔的,都很爱我,不同的是母亲养育我20年,而mm爱我仅4年。
  
  而我,对她们却相差甚远。想起来夜不能寐,汗颜。
  
  1.和母亲在一起的时候,常常想起mm;但和mm在一起的时候,只是偶尔谈到母亲。
  
  2.给mm打电话,不把一张卡打完决不罢休;给母亲打电话,听她叮嘱了再叮嘱,问我有没有别的什么事,没有,没有那就挂了吧。
  
  3.每次mm过生日总要处心积虑的买些东东让她高兴;对母亲的生日祝福却永远停留在语言上。
  
  4.常常和mm一起逛街;很少陪母亲一起出去过。
  
  5.为了能和mm在一起,对母亲撒了不少慌;却从来没有要陪陪母亲而骗过mm。
  
  6.mm让我千万千万防着点**时,心里好感动;而此前母亲让我注意时,我却在心里暗笑她的杞人忧天。
  
  7.mm的yj来了痛的时候,我心疼的要死;但对母亲常年吃药,我已经习惯。
  
  mm对我的确很好,但仔细想想。她关心我的举动,这些年来母亲一直在做,只是我没有注意罢了。
  
  我愧疚不已。妈妈,对不起。
 
在此祝愿所有回贴的朋友的父母身体健康,长命百岁~~~[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7657827/viewspace-971450/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    135
  • 访问量
    3940122